Внешность
|
|
|
|
SKAzSKA | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 0:46 AM | Сообщение # 1 |
Умничка
Статус: Offline
| для меня внешность не особо важна....гланое в человеке духовный мир,когда с ним можно и инетресно общаться...всегда есть о чём поговорить....
Кто то из нас двоих точно сошёл с ума осталось лишь определить весь мир или я
|
|
| |
Kabal | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:11 PM | Сообщение # 2 |
Боец
| Но и внешность всегда дополняет духовный мир!
Я ВКонтакте Мой блог 534-861 Мой ЖЖ
|
|
| |
SKAzSKA | Дата: Вторник, 2007-05-15, 0:08 AM | Сообщение # 3 |
Умничка
| а если допустим ты общаешься с человеком в инете и он тебе очень нравиться по общению, потом ты с ним в реале встречаешься и он тебе не нравиться по внешности ты же всё равно не перестанешь с ним общаться только из-за того что он не красавец...
Кто то из нас двоих точно сошёл с ума осталось лишь определить весь мир или я
|
|
| |
Andromeda | Дата: Вторник, 2007-07-03, 3:11 AM | Сообщение # 4 |
| Quote (SKAzSKA) Важна ли для вас внешность? хм...смотря какого рода общение у меня с человеком,чью внешность я оцениваю... если же он мне просто друг,но внешность не имеет значения,а если же у меня с человеком близкие отношения,то внешнось играет очень важную роль.Каким бы хорошим не был человек,я никогда не буду с ним встречаться если он меня не привлекает внешне
|
|
| |
Kabal | Дата: Вторник, 2007-07-03, 10:51 AM | Сообщение # 5 |
Боец
| Quote (Andromeda) хм...смотря какого рода общение у меня с человеком,чью внешность я оцениваю... если же он мне просто друг,но внешность не имеет значения,а если же у меня с человеком близкие отношения,то внешнось играет очень важную роль.Каким бы хорошим не был человек,я никогда не буду с ним встречаться если он меня не привлекает внешне еще скажи,что ты по состоянию кошелька этого молодого человека обратишь внимание на него))))
|
|
| |
Andromeda | Дата: Вторник, 2007-07-03, 5:39 PM | Сообщение # 6 |
| Kabal, Дмитрий,что-то я вас не пойму,почему вы так агресивно против меня настроены?
|
|
| |
Kabal | Дата: Среда, 2007-07-04, 0:59 AM | Сообщение # 7 |
Боец
| Quote (Andromeda) Kabal, Дмитрий,что-то я вас не пойму,почему вы так агресивно против меня настроены? меня поражает такая политика,как у тебя. Ну Юльк,любить надо душой и телом,а не внешностью.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Среда, 2007-07-04, 1:07 AM | Сообщение # 8 |
| Kabal, да,ты конечно прав,нужно любить не внешность,а душу.Но помимо души ещё есть и внешняя оболочка...Ты тут смеёшься,над тем что я не буду встречаться с неочень красивым парнем,а сам то?Стал бы встречаться с девушкой, у которой скобы на зубах,косоглазие и которая весит 100 кг.?
Сообщение отредактировал Andromeda - Среда, 2007-07-04, 1:09 AM |
|
| |
Kabal | Дата: Среда, 2007-07-04, 1:13 AM | Сообщение # 9 |
Боец
| Quote (Andromeda) Kabal, да,ты конечно прав,нужно любить не внешность,а душу.Но помимо души ещё есть и внешняя оболочка...Ты тут смеёшься,над тем что я не буду встречаться с неочень красивым парнем,а сам то?Стал бы встречаться с девушкой, у которой скобы на зубах,косоглазие и которая весит 100 кг.? Раног или поздно,эта 100кг-шная девушка-то найдёт свою половину,разница не в этом.Спорить не собираюсь,ты когда-нить это поймёшь. P.S. мне нравятся те,которые по крупнее.
|
|
| |
Menson | Дата: Среда, 2007-07-04, 12:23 PM | Сообщение # 10 |
Командор
| хотелось бы такую как она http://www.lexx-net.ru/lexx/xenia/loveslaves.htm
Ешь мясо, пей пиво и слушай Мерлина Менсона
|
|
| |
Kabal | Дата: Четверг, 2007-07-05, 1:18 AM | Сообщение # 11 |
Боец
| А губа не дура,Мишка)))
|
|
| |
HOHOL | Дата: Пятница, 2007-08-10, 12:18 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| для меня внешность всегда важна!!! конечно и общение тож!!! но внешность превыше всего!!!
чуваки я DJ !!!
|
|
| |
юльчик | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 12:03 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| О ДА!!! ВНЕШНОСТЬ-ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ВЕЩ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. ПОЭТОМУ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ следите за собой!!!!
ЛЯ ЛЯ
|
|
| |
HOHOL | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 2:25 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| юльчик,ути мы какие )))
чуваки я DJ !!!
|
|
| |
Kabal | Дата: Вторник, 2007-08-14, 2:15 AM | Сообщение # 15 |
Боец
| Короче единогласно решили: Рожа имеет немаловажное значение в ОБЩЕНИИ молодых людей)))
|
|
| |